Верните меня в нормальность

Екатерина Корнева 22
Верните меня в нормальность.
Я рождена, чтобы жить.
Когда задушила реальность,
Мне остается лишь выть.

Верните мне солнце и море,
И детский, пронзительный смех.
Я поседела от горя,
Устала от жмущих доспех.

Жизнь, потеряв актуальность,
Теплится где-то внутри.
Верните меня в нормальность.
Нет больше сил, чтоб идти.