Про групповой секс

Шевандал
               
Звонок раздаётся в квартире. Жи-жик!               
На кухне, просыпав соль кучкой,               
Хозяин открыл. На пороге мужик,               
С одним лишь блокнотом и ручкой.

Сказал, улыбаясь. Про секс групповой
Вы, что-то, надеюсь, слыхали?
Хозяин смущённо кивнул головой.
Когда мы с дружками бухали!

Участвовать будете в сексе таком?
Мужик свой листает блокнотик,
Слюнявые губы, лизнув языком.
Ведь это почти, как наркотик!

И, кто же участвует, коль не секрет?
Хозяин расплылся, как каша!
Мужик отвечает. Секрета в том нет!
Я, вы и жена ещё ваша!

Да, не! Я не буду! Хозяин нагнул
Вдруг шею, напрягшись до боли!
Мужик не него с сожаленьем взглянул.
Тогда вас вычёркивать, что ли?