Мы живём, но жизнь так спешит

Матрёна Донченко -Дидок
Мы живём, но жизнь так спешит,
Что не успеваем  порой мы за ней.
Остановить её нам не дано.
Но жить ведь  нужно всё равно.

Жизнь , но как же тебя удержать,
Чтобы ты не спешила так.
Ты не спеши , дай ещё нам пожить,
Но только чтобы не тужить.

Да жизнь , мы уже не те
И головы наши уже седые.
В теле прыть уже не та,
Но в душе мы всегда молодые.

И хотя бодрость уже не та ,
Ведь годы берут своё.
Но мы ещё поживём
И силы в себе найдём.

21.03.2024