Про премьерское лизоблюдство

Шевандал
               
Лицо своё светлой панамой, прикрывши,               
Лежит Путин в Сочи на пляже.               
Прохладной водицей чело, охладивши,               
Охрана вокруг в камуфляже.

Касьянов рядком примостился в песочке,
Назначенный, раньше премьером.
Костюм сняв, рубашку, часы и носочки.
Служил лизоблюдства примером!

Ограда сплошная весь пляж окружала,
Чтоб меньше ходило народу!
Вода здесь, как будто, сама заряжала!
В ней было достаточно йоду!

Собак любил Путин, хоть всех напрягает,
Беря их с собой на природу.
Одна из них резво к нему подбегает,
Лизнув гениталии сходу!

Касьянову, позу свою, не меняя,
Сказал Путин. Это уж слишком!
А, вдруг кто увидит! Премьеру пеняя.
Подумал своим ты умишком?