Поздравление. Обнимет Март тебя за плечи

Галина Томашевская 2
Обнимет март тебя за плечи,
как добрый друг и нежный брат.
И звёзды, вспыхнув, точно свечи,
выходят в небо на парад.

Сегодня праздник - День рожденье!
Детей и внуков в гости ждёшь.
Всем поднимая настроенье,
от счастья пахнешь и цветёшь!

Ещё бы не цвести весною,
когда цветёт всё для тебя!
Вновь поздравляет сын с женою,
с детьми и правнуком, любя!

Тебе цветы, улыбки наши,
сиянье чистых детских глаз!
Пусть будут ангелы на страже,
от зол и бед спасая нас!

Пусть тучи пролетят быстрее,
гроза обходит стороной,
И солнышко тебя согреет,
наполнив радостью, весной!

Пусть скучный дождь, проходит мимо.
Сияют празднично цветы.
Всё в этот День неповторимо!
Сегодня всех прекрасней ты!!!

22.03.2024