Про неровный шовчик

Шевандал
               
Судили как-то сварщика, избившего блондинку.               
Судья спросил, чеша огромный нос,               
За завтраком, откушавши копчёную грудинку.               
Как было всё? Ответьте на вопрос!

Сказал тот. На морозе я аж семь часов трудился!
А мастер всё. Давай, давай! Орёт!
Пот градом! В перекуре лишь немного остудился!
Бардак кругом такой, что злость берёт!

Из пачек кто-то свистнул половину электродов!
В напарники таджика мастер дал!
Я в жизни не встречал ещё нигде таких уродов!
Ни чё не может! Наглостью страдал!

И тут ещё под вечер подъезжает иномарка,
С блондинкою, грудастой, за рулём.
Такая негативная! Раскрашенная ярко!
Машиною, занявши весь проём!

Наверное, один лишь *** в руках своих держала!    
На более, по виду, не годна!               
Такую деловую, из себя, изображала,               
Как будто всех умней она одна!               

И говорит мне, сварщику четвёртого разряда,
С машины, выйдя и чеканя слог!
А, шовчик-то, по-моему, ровнее делать надо!
Вот этого я вытерпеть не мог!