Скорбь

Александр Обозреватель
Весенний день вдруг скорбным стал
Глаза заволокло слезами
Враг беззащитных убивал
Давно кровавыми руками

Наймиты? Мстители? Дельцы?
Посланники иных Империй?
Но только явно не Весны
Ей не до этих потрясений

Она же воскрешает жизнь
А эти жизни отнимают
Мелькнёт чудовищная мысль
И руки тут же убивают

Да нелюдям прощенья нет
Настигнет кара их однако
Коль знаем их менталитет
Заранее бы всех на плаху…