Вот почему я любила

Людмила Лаврухина
 Вот почему я любила
Липовые аллеи.
Все это уже было!
Да вспоминать не смею.
 Все это еще будет.
В следующей жизни даже.
(Я поклонилась Будде
Под крышею Эрмитажа)
 Ну а пока до встречи!
Время – сменить дорогу!
Липовым чаем лечат…
Вылечусь понемногу!