И снова смерть и скорбь, и слёзы

Валентина Иконникова
И снова смерть и скорбь и горе
и слёз невыплаканных море.
Не на войне,в концертном зале
простые люди погибали.

И женский плач,и детский крик
к убийцам в душу не проник.
У них одна задача-убивать
и никого в живых не оставлять.

У выродков не дрогнула рука
стрелять в упор,наверняка.
Пусть покарает нелюдей судьба,
не избежать им страшного суда!