слова, слова

Татьяна Зиненко
Слова, слова-
Поток неудержимый!
Летит касаясь сердца
Пронзив стрелою лживой!

Глаза б не видели его
И уши бы не слышали,
Но нам ведь это не дано,
Не спрятаться под крышею!

И сердце поцарапано,
В глазах стоит туман
И лишь душа заплакала
В надежде что обман!



22,03,2024     23,00