29 февраля

Гений Карпов
Да, был последний зимний день.
Из редких високосных страхов.
И опасений.
И свирель весны вздохнула.
Черепахой эпоха движется.
Куда? Возможно, что и по спирали.
Но. Скоростные поезда
Нас мчат.
И встретимся едва ли.

29.02.2024. СПб.