Длинноногая

Сергей Лутков
Суждения мужчин бывают строги.
Согласны с этим все я и ты,
Что красят женщину ,конечно ноги
Вселяя и волненья и мечты.

Идёт созданье это неземное.
И каблучки постукивают "цок!"
Да ножки женщин -это основное.
Они неповторимое" лицо!"

Оно не изменяется с годами.
Лелея сокровенную мечту.
И льнём мы к длинноногой даме
Забыв про остальную красоту.

Не вспомнится как и во ,что одета.
Несём по жизни свой не лёгкий крест.
Но только ножки не забудешь где-то
И форм изящество и небольшой размер.

Так возбуждая нас влекут без меры.
И взгляды поражая нас манит.
Сбиваясь в стаки ходят кавалеры.
К ним тнутся ,как гвоздик на магнит!

Как могут притянуть простые ноги?
Да просто -то изящесва пример.
Глазам не веришь,хочется потрогать.
Забыв приличие,изящества манер!

Такая красота дан ы неамногим.
Да не у каждой есть такой успех!
Везёт в особенности длинноногим
Да ножки женские прекрасны не у всех.

Порою мужики бывают строги,
Но истину все подтверждают ту,
Что вся неотразимость женщин-ноги,
И сказку могут превратить в мечту!


   1998г.