Забери

Денис Соловьев 2
Забери меня,
Я устал без тебя, забери,
Город, словно пшено фонари,
Рассыпает на чёрную скатерть.
Я запутался в этой любви,
Я сегодня повсюду не кстати.
Забери меня, чтобы  любил,
Чтобы боготворил и губил,
Чтоб сберёг тебя, а не растратил.

Забери меня, сто к одному,
Я тебя никогда не пойму,
Мне тебя понимать не к чему,
Мы с тобою полярные точки.
Забери, уходить погоди,.
О тебе знаю всё я один.
И кусаю тебя за сосочки
Вкусовые на мягкой груди.

Забери, сколько нужно ещё,
Даже бог говорит, что прощён,
Что же ты всё никак не оттаешь?
Я устал без тебя, умоляю,
Сделай шаг по белью на полу,
Я мощу, или клею золу,
Просто счастья другого не знаю.

Забери. Пусть мы с разных планет
И пускай ты умна, а я нет,
Я иду за тобой, как на свет,
Я хочу, чтобы ты улыбалась.
И спала у меня на руках,
И не важно, в каких облаках...
Ты на сердце моём расписалась.