Кто в ответе?

Татьяна Ощепкова 3
Скажите господа америки, европы,
вы искренни в своих словах?
А может просто прикрывает свои вы ж...ы,
чтоб мы не обвинили вас в грехах?

От злости мстите безоружным,
рука не дрогнула перед детьми,
весь мир для вас стал слишком душным,
вы ради денег на терракт пошли.

Вы города и страны рушите,
в крови испачканы душа и руки,
вы сатане все служит...
Когда уже догонит бумеранг вас, с...и?