Прояви волю президент

Петр Пересвет
Пора менять наши законы,
За терроризм вводить расстрел.
Все толерантные препоны,
Нужно оставить не у дел!

Последний случай в "Крокус Сити"
О том наглядно говорит,
Расстрел! Без всяких перипетий!
Тому сам Бог благоволит!

Пришла пора, настало время -
Всё в твоей воле, президент.
Сними с плечей народа бремя,
Поверь! Настал такой момент!!!



                23 марта 2024г