Рыдает Русь, но лишь тесней ряды!

Олег Глечиков
Фашисты лишь способны на такое –
Убийство мирных граждан и детей!..
Кто вдохновитель этих не людей?!
Кто не даёт России всей покоя?!

Что «ветер дует» с Запада и США,
В том, нет малейшей капельки сомнения!
И тошно слушать ложь их, в сожалениях,
Которые не стоят ни гроша!

Ни Штаты разве создали ИГИЛ?!
Ни Запад ли, вскормил террор, в России?!
Они, конечно, тех убийц взрастили,
Кто прошлым вечером террор и учинил!

Надев на морды – маски сожаления,
Они ликуют, скрыв восторг внутри,
Что утопили Русь страну, в крови.
Им никогда не заслужить прощения!

Они спонсируют убийц на Украине,
Тех, кто взрывает сёла, города,
Чтоб русский мир погиб наш, навсегда,
О поражении мечтают нашем, ныне!

Но зло вернётся к ним, как было в сентябре,
Лишь только доллары закончатся в карманах,
У террористов –  жертв их лжи, обмана.
И им не спрятаться, тогда, в своей норе!..

Рыдает Русь, но лишь тесней  ряды,
Тесней единство душ, объятых болью!
Нет в мире сил, что справятся с любовью
К России-Матери, зло превращавшей, в дым!