Мираж твой назову весною

Дина Лукьяненко
Ворвусь в твоих садов туман.
Ворвусь в сиреней распускание.
В прекрасный вишен океан.
В твои прекрасные признания.

Твой удивительный мираж
Останется всегда со мною.
Моим счастливым нежным сном.
Прекрасной нежною волною.

Моей мечтой видений сна.
Прекрасным ласковым прибоем.
И твой мираж судьбой мне дан.
Мираж твой назову весною.