Великий поклон ФСБ

Юстина Аполлонская
Слаженность, скорость, широта масштаба действия ФСБ вызывает восторг!
Ребята, вы потрясающие! Вы наши герои!
Я очень надеюсь, что видя это враг так продрог,
Пусть знают, что не будет террористам покоя,
Что никто не избежит наказания,
Что у нашей страны такой иммунитет,
Что не будет им избежания
И пощады им нет!