Где же

Денис Пухальский
Где же видел
Этих губ изгиб?
Словно ночи
Улыбается закат...
Я тогда не думал
Что погиб...
Счас тем более,
И этому я рад!
Чувства нет.
А значит,
каждый сам
Выберет сегодня,
Что важней!
И отмерит,
время по делам,
устремляясь
в сторону скорей!
Легкой поступью
Уходит навсегда!
Словно жизнь моя
За темный горизонт...
И когда то...
Словно вспомню я.
Этих губ,
Нерукотворный свод...