В радость

Любовь Дешпет
Цветы, как свечи, поутру,
Зажжённые природой,
Цветеньем славят красоту,
Что сотворённа Богом!
А пенье птиц- то разговор
Меж Небом и Землёю. –
И всё, чтоб усладить твой взор
И душу сонастроить.
С  Творцом, что создал этот Дом,
Чтоб жить, любить и строить!