земляки...

Жанна Безкорсая
                нет ко мне протянутой руки
время все дороги затянуло
слово раньше было земляки
а теперь….и в слове торчит дуло
словно было-
матушка земля
всех рождённых  приглашала гулом
а сейчас собаки лишь скулят
да гуляют как соседи пули….