Доброе слово

Юлия Лучаева
Доброе слово тебе ничего не стоит,
Если сказать его вовремя и от сердца,
Если ты самый покорный на свете стоик,
Если ты знаешь цену словам без перца.

Слово - оружие самых безжалостных правил
Может убить там, где яд или нож бессильны.
Слово бывает ласковым, будто дали
Новое Солнце и заново воскресили.

Доброе слово щедро дарите людям,
Дело не в том, что таким же назад вернётся -
доброе слово было в начале  и будет
Все создавать на мгновение раньше Солнца