Скорбят печальные глаза

Андрей Николаевич Лапшин
Скорбят печальные глаза,
Все за ночь выплаканы слёзы
Явилась черная гроза,
Народу выказав угрозу,

Шагает громко метроном,
Внутри души вскипает пламя,
Мы изменились прошлым днём,
Увидев огненное знамя,

Мы вспомним всех по именам,
И как положено героям,
Рассадим всех по облакам,
И белым саваном укроем,

Пусть в новой жизни неземной,
Они не знают огорчений,
И берегут у нас покой,
Даруя нам чуток прощений,

Скорбим о жертвах, кто к родным,
Из Крокуса не смог вернуться,
Пошли им Боже вечный мир,
А нас буди, пора проснуться!


Всем жертвам вчерашней трагедии в Крокус Сити Холле.
22.03.2024.