Слезы беспричинные

Ольга Барените
Слезы беспричинные – горькие, отчаянные,
Грустные, кручинные – пролились нечаянно.

Боль неистребимая – жесткая, колючая, непреодолимая – душу мне измучила.

Годы – не без радости, дни – не беспечальные:
Прокатились тяжестью – с легкостью расстаяли.

След былого странного выстынет, рассеется…
Да не перестану я верить и надеяться.