Моисеева корзинка

Юлия Щастливцева
 Доброе солнечное утро!
        Как ты?
 Твоё солнышко было у тебя на подушке?!
          И,
 Оно легло тёплым пятнышком на щёчку?!
 Проснувшись от того, что лучи играли с моим мировоззрением...
 Мой взгляд, вдруг падает на цветы..!
 "Моисеева корзинка" - так называется это шедевр...
 Распустились белые цветочки!
 Ах, как это мило!
 В моей комнате в уютном уголке...
 У меня покатились слёзы...
 Столько ЛЮБВИ
 В таком маленьком пространстве!



           21 марта 2024 год.
                9:46