Крокус

Андрей Родник
Я видел, как на Рождество латыши дарят друг другу Живые Крокусы в маленьких горшочках... покупают и несут под куртками, оберегая от холода....

***
Сгустилась тьма и давит вновь на Русь,
Так в темноте рождаются алмазы Духа!

Кизляр, Будённовск, Волгодонск...
Беслан, Норд-Ост, Лубянка...
Россия на войне давно,
и в этой яростной войне, оружье - Дух,
не самолёты-танки...

Мы на войну пришли, последнюю войну...
В ней - битва с паразитами в людских обличьях.
Не будет побеждённых в той войне,
Останется лишь победитель подлых заграничий.

России быть на праведной земле, а паразитам гнить в ней безвозвратно.
За нами Русь - Безсмертные Полки и Ангелы небес, и это множит силы многократно!

России - Быть!
И Быть Добру в России!
Россия проводник и Света, и Любви!
России Быть Живой!
Нет Жизни без России!
Россия - Жизни Храм!
Храм Спаса на Крови!