Очередной... 23. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Очередной теракт мне душу рвёт,
На видео, стреляют в безоружных!
Какой послал ублюдков тех урод,
Ненужно делать этого - ненужно!

Я слышу стоны, крики: "Помоги"!
Стекло от выстрелов,как крошки разлетелось!
Завалены телами все пути,
Погибшим в "Крокус Сити" ,жить хотелось!

Подонки, нелюди прервали их полёт,
Земля вам пухом, спите братья, сёстры!
Год високосный по Стране идёт
И СВО, и жить совсем не просто!