Дней кондитерских начало

Соболевская Вероника
Воспоминанье дней минувших,
великих дней России сущих,
благословенье божьих дней,
счастливой юности моей.

Печально дни мои минули
с опарой минули кастрюли.
остались тапки лишь в прихожей,
и интернет что подороже.

Моих свершений благосклонных
с печеньем жаркие поддоны,
растёрло время крошки в прах
застыло время в тех плодах.

Спасибо людям поспешили
плоды откушать что решили.
Не оскудеют благодати
что вам даю я оборвати.

Мой сад кондитерских идей
счастливой юности моей.
Сумею я ещё немножко
оставить на тарелке крошки.

И угостить своих друзей
в миру кондитерских идей.
Вот сладкой жизни что начало,
стихотвореньем прозвучало.