Раны зализаны

Даша Третьякова
Раны зализаны, в клочья покончено с письмами,
Но от вестей я пока ещё очень зависима.
Думаю, что там да как,

Словно ребёнок, которому так обязательно
Папу держать пятернёй за его указательный,
Чтобы стоять на ногах.

Эта картинка отчётливо вспыхнет сиянием.
Снова воскреснут убитые воспоминания,
Высыпят горсткой драже.

Хрупкое что-то они растерзают, как беркуты.
В этой вселенной кому до тебя, кроме вермута,
Матери и ТСЖ...

Хоть и это неплохо уже.