Ведь мы - капля в океане

Любовь Дешпет
Каждый шаг сверяю с Господом:
Что даёт, то мне и надо.
Обучение непросто,
А пройдёшь – тебе награда.

Укрощение эмоций
И тревожных состояний,
Понимая, что под солнцем,
Это всё благодеянье.

Ты утри слезу другому
И взгляни с надеждой в взоре.
Убеди, что нет плохого –
Перемена есть Историй.

Лишь бы истину сумели
Уловить средь канители
Этой жизни столь прекрасной,
Но не менее опасной:
Не слететь бы с карусели,
А увидеть очень ясно
То призвание и цели,
Чтобы мы уразумели
И ценили миг прекрасный.
Ведь мы капли в океане
Столь Божественной Вселенной.
Так сверкнём же каждой гранью,
Помня, что душа нетленна.