Уточка

Юлия Щастливцева
   Я буду летать по небу
   И собирать облака
   В них много водички
   Которая прольётся на землю
   Земля насладится росою
   Мягкой
     Прозрачной
         Лучистой
   И мне маленькой девочке
   Захочется с уточкой к реке бежать,
   Чтоб умыться и дать птичке поплавать...
   Она расправив крылья
   Взлетит и круг опишет надо мной
          Ко мне
            Вернётся!



          06 02 2024 год
             (Моей Полиночке)