Веры в чудо...

Татьяна Хакина
Вчера... Международный день таксиста (International Taxi Driver Day).

День Балтийского моря (Baltic Sea Day).

Хакасский Новый год «Чыл Пазы».

Всемирный день водных ресурсов (World Water Day).

Международный день ластоногих (International Day of the Seal).

День Лиги арабских государств.

День памяти 40 святых Севастийских мучеников.

Праздник Албазинской иконы Божией Матери «Слово плоть бысть».

День памяти святого мученика Урпасиана Никомидийского.

День памяти святого Кесария Назианина.

На Руси известно название праздника "Сороки" или "Жаворонки".
И снова пришлось объединиться перед лицом общих испытаний!
Очень сложно, когда погибают ни в чём не повинные дети и взрослые...
События во всём мире и в столице нашей Отчизны заставляют по-другому взглянуть на происходящее... Только в единстве победим всемирное зло.


В*олшебство - Берегинь познаваемость -
Е*стество лесов и просторов.
Р*адость творчества - эха рождаемость -
МЫ*, наверно, постигнем скоро...
В*дохновенье - итог союза,
Ч*уткость и осознанье света.
У*ж весною мотивы блюза
Д*ар напомнят и прелесть лета.
О*х, как хочется забыть тревоги!
ВСЕМ ЭХА ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГИ...