***

Лидия Чернецова
Плачет небо сегодня,
Дома,
Словно в город
Вернулась зима...
Слез людских
Нескончаем поток
С верой в лучшее...
Мир так жесток...
Горе, горе, тумана
Вертеп...
Жизнь и смерть...
Кто ж вершитель
Судеб?..