Подснежник - маленький

Надежда Крекшина
Подснежник - маленький.
Цветочек - аленький.
Его судьба предрешена.

Сорвут - потешатся.
Оставят - дышит он,
Живет и , радуясь,
Утешит лес...

А птиц - невидимо... Своими
Крыльями обхватят
Алую в цветочке грусть...


22 марта
Набросочек