Мне мало

Алексей Рассадин
Мне мало

Мне мало счастья в жизни без тебя,
Когда ты смотришь искренне с улыбкой,
Ни капли наших чувств не торопя.
Не верю в то, что это всё ошибка!
Мне мало дней, когда ты был со мной,
Когда не спали целыми ночами.
Как солнце освещает шар земной,
Ты свет дарил любовными речами.

Мне мало о тебе упавших слёз,
Ты делаешь всё только так, как надо.
Я думала, что это не всерьёз,
Когда влюбилась с первого же взгляда.
Мне мало знать, что ты идёшь ко мне,
Не сомневаясь, что пройдёшь преграды,
И наяву, и в самом сладком сне
Друг другу бесконечно будем рады.

Мне мало непроизнесенных слов,
Я стала от любви совсем безумной,
Но рай для нас с тобою не готов,
На сердце стали чаще рваться струны.
Мне мало слов признания в любви,
Желание писать их не пропало,
Мосты не сожжены в глаза твои,
Но, чтобы вместе быть, их всё же мало.