Осколки

Рик Далтон
Разлетелись по Земле осколки счастья,
Чтоб людей избавить от напастей,
Раскололся целый Мир на части;
Чувис стал злодеем,
Кишмурза стал супергероем.


Чувис в небо взмыл отъявленным злодеем,
Ведь любовь жены его совсем не греет;
Он с любовницами крутится как белка;
Тикает часов неслышно стрелка.


Кишмурза немного одичавший,
Любит женщин всех в мороз кричавших:
Что такое одиночество?
Проблема?
Нет, на море пенится морская пена.


Разлетелись по Земли осколки;
Люди, овцы, шерстеные волки;
Только счастье не найдёшь в ладони;
Все ищите счастье на перроне...



23/03/2024