Горит свеча

Ковальков Юрий
Горит свеча, в ней нет любви.
Остатки крови, мысли и борьбы.
В ней нет тебя. В ней нет меня.
Она горит. Терзает душу.
За тех, что с нами уже нет.
И кто прервал их? Белый свет.
Человек или дьявол, или вор.
Пусть будет жёстким приговор.