Все прошло

Виктория Быкова Вб
Мне так пугающе обидно
И так пугающе смешно:
Ведь чувств совсем уже не видно
И то, что было, все прошло.

И обижаться - не солидно:
Случилось, то, что суждено.
Да, было слишком очевидно -
Но так хотелось все равно.

Мне так... пугающе... обидно
И так пугающе смешно.
А чувств... Совсем уже не видно...
Уже прошло...
Уже прошло...