Война и месть

Александр Игоревич Сафронов
Вопросы,если были,больше нет.
И в"Крокусе",вчера,сгорел последний.
Да,безусловно,будет дан ответ,
Под визги европейских бредней.

Война и месть неотделимы,
Они не могут друг без друга.
И нет у них начальников,помимо,
Кто тормошит за нитки кукол.

Война и месть почётным караулом,
Стоят у входа в преисподней.
Война горит,коль чаша не минула,
А месть должна быть, всё-таки,холодной.