Большое горе! Крокус Холл 22. 03. 24

Игорь Артёменко Добряк
Как много в сердце боли!
И слёзы капают из глаз!
Опять теракт! И лужи крови!
Людей невинных в этот час!
           ****
Вы говорите , что вы люди?
Что вы ,,Герои,, на земле?
Стреляя в спины мирным людям!
Несёте боль нашей стране!
           ****
Кем надо быть ! Каким ,,шакалом,,!
Стрелять невинного в упор!
Чтоб сердце пулей разорвало!
Нещадно двигая затвор!
           ****
Сейчас над Холлом дым кружится!
И нужных слов не подобрать!
Пора семья нам всем сплотится!
Им нас ничем не запугать!


@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).