Крокус Сити Холл

Ирина Анатольевна Брагина
Мы живём в таком шатком мире,
Где важны благодати слова.
Мысль подобна активной мине,
Но не внемлет ей голова.

Каждый час, вознося молитву,
Кто-то просит мирных небес,
А другой заточил в гневе бритву,
Им давно управляет Бес.

Как жестоко бить по живому,
По тому, кто тебе есть брат,
По сестре, по родному дому,
Видеть в мирном кромешный ад.

Без любви и с душевной злобой,
Нам не встретить мирный рассвет.
Есть террор, есть конфликт с Европой,
Но ведь Богом каждый согрет!

Мы живём каждый день с надеждой,
Что планета познает мир.
Слёз моих не хватает, поверьте...
Пусть Господь мир устроит! Аминь!

23.03.24.