Весна!

Евгений Деденко
Солнышко теплее и теплее!
Чувства все живее и сильней.
Ветерок то веет, то не веет.
О! Природа расцветай быстрей!

Ласка, как сердечное тепло.
То, что нам всегда целует душу.
Радость и любовь летит наружу!
С мягкостью светло нам и легко.

Нежность то, что мило и  приятно!
Тает снег, свежо и хорошо!
Жить охота с чувством благодатно!
С нежностью и счастливо ещё!