Как низко пал сегодня уголовный мир

Владимир Мироненко
Как низко пал
в Век Двадцать Первый
уголовный мир
Трусливых душ,
Кто за солидный куш
Ведёт свой бой
не с властью,
не с силовиками,
А с беззащитными,
невинными людьми.
Вот докатилась до чего
цивилизация веками!
Убийц необходимо - не судить! -
КАРАТЬ И БЕСПОЩАДНО,
Чтоб ТРУСАМ АЛЧНЫМ
СТАЛО НЕПОВАДНО!

  23.03.24  Минск