Живи сейчас

Наталья Чернышёва
 
1 куплет:
О чём-нибудь мечтает каждый,
И счастья ты, всю жизнь, быть может, ждёшь?               
Но задаёшь себе однажды
Вопрос извечный – зачем живёшь?

Живи сейчас и наслаждайся!
За каждый день дари слова любви
И горько плачь, и улыбайся,
Цени, что есть, здесь и сейчас живи.

2 куплет:
Ведь нет в пути другого смысла,
Чем непрерывный сам этот путь.
В потоке дел, эмоций, мыслей
И даже в грусти счастливым будь!

Припев:               
Живи сейчас и наслаждайся!
За каждый день дари слова любви
И горько плачь, и улыбайся,
Цени, что есть, здесь и сейчас живи.

Проигрыш.


Припев:               
Живи сейчас и наслаждайся!
За каждый день дари слова любви
И горько плачь, и улыбайся,
Цени, что есть, здесь и сейчас живи.