Теракт

Владимир Чуканов
Конец  девяностых возник ниоткуда,
Спустя четверть века в стране,
Напомнив вождям и рабочему люду,
Что все мы живём на войне.

Стрельба в мирном зале, огонь полыхает,
Ужасные взрывы вблизи.
Растерянность, крики и кровь заливает
Одежду и пол в толчеи.

Десятки убитых и с ранами сотни,
Сирены карет и ОМОН.
Боль ноющих ран и  душевные боли
Кидают в кошмарный всех сон.

Четыре ублюдка с оторванной башней
И злобой  от наших удач
На жизнь покусились сугубо гражданских
Детей, стариков  в этот час.

Не будет пощады и страха не будет,
Обратный я вижу эффект -
Сплочённость народов России побудит,
Врагам же - достойный ответ!
23.03.2024 г.