Теракт в Крокусе

Михайло Берок
Ну что тут скажешь - вот подлянка добралАсь и до Москвы,
Взорвали, расстреляли мирно вечером гуляющих людей,
И что ведь важно - эти ж негодяи-подлецы,
Объявят завтра, что мы сами виноваты, не какой-то там "злодей"!

И быстренько, как только смогут в мире раструбят,
Что сами подожгли коктейлями весь "Крокус" свой коварно,
А на ток-шоу будет кто-то снова нам по прежнему "втирать",
Как русские добры, душевны, человечны, и не убивают мразей!

"Мы не такие, мы прощаем, любим, ценим всех и вся"
"Мы с белыми перчатками воюем с добротою в сердце",
А вот пора бы наконец и жёсткость проявить, весь Белый Свет любя!
Хотя б вернуть Расстрельную Статью в УК за мирных под прицелом!