Не избежать...

Марина Левахина
"Геройски" нападать на безоружных
За доллар террористам не впервой.
В один прекрасный день в кровавых лужах
Вы захлебн;тесь! Справились с толпой
Расслабленных, невинных, беззащитных?
Считайте, прямо к Богу поступил
Заказ на памперсы для мелкогабаритных
Душонок ваших, в Небесах пробил
Ваш смертный час, и будет в исполненье
Вам приговор за "Крокус" приведён.
Готовьтесь обеспечить пополненье
На вертеле – там вашим же огнём
За души убиенные воздастся!
Теперь из-под земли достанут вас,
И кары избежать вам не удастся,
Куда бы ни бежали вы сейчас!
Вам, шакалью, среди людей не место!
Повылезали из гнилых щелей!
Чем "подвиг" ваш закончится, известно:
Вы прокляты слезами матерей!

23.03.2024