Смотрю в окно..

Космос 29
Вновь строчка ни о чем, в конце лишь точка...
В окне весна, заучена давно,
и в ней капель лишь на ночь я отсрочил,
и вытер от весны свое окно...

Все упирается в то завтра, что настанет,
там средь весны найдет душа приют,
и сердце, словно вновь в груди восстанет,
и словно шанс стучать ему дают...

Войдет и солнце грустное весною,
прольет тот свет с насмешливым теплом,
но, то тепло останется со мною,
и будет греть, но, всебудет потом...

вот так средь строчек заблужусь я снова,
поставлю точку, где вопрос живет,
и средь весны для жизни вновь готовый
смотрю в окно, весенний дождь идет....