Только за прошлый год

Алексей Орлов Спб
Только за прошлый год
Российские спецслужбы
Предотвратили около
Четырёхсот терористических
Актов

Против России

А теперь нам лицемерно
Соболезнуют от Запада
ТЕ, кто желает нам
Только смерти

И ничего кроме
Смерти