Еще один в крови урок

Виктор Эмрит
Не поведет и даже бровью ,
Так хладнокровно это зло ...
Опять людская плата кровью ..
На сердце жутко , и зело
Здесь тварь людская хуже зверя ,
Набивши смертью автомат ...
 Мы продолжаем в Бога веря ..
Искать , а кто же виноват..
Ужель грехи там много стоят ,
В цене у зла людская кровь ..
Зачем же мирных и без боя ,,,
А мы толкуем про любовь ...
Какое там , щас люди звери ,
Итогом этот темный век  ,
Заходит зло в любые двери ,
 Под видом мерзкий человек ..
И бьют  невинных с автомата
Видать нечистый жал курок ..
Все не игрушки , знай ребята ..
Еще один в крови урок